Gelatina de vermouth y aceituna

Gelatina de vermouth y aceituna
Aperitivo
12 porciones
Fácil
40 min
147 Kcal

Esta receta sorprenderá cada vez que la hagais por su originalidad.

Ingredientes

12
Costo estimado: 5 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
  • Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
  • En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
  • Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.Desmoldamos y servimos muy frío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy original y buenísima

abuso