Gelatina de vermouth y aceituna

Esta receta sorprenderá cada vez que la hagais por su originalidad.
Ingredientes
12
Costo estimado: 5Euros€ (0.42€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Momias de hojaldre para halloween
-
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
- En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
- Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.Desmoldamos y servimos muy frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo