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Gelatina de vermouth y aceituna
Gelatina de vermouth y aceituna
Esta receta sorprenderá cada vez que la hagais por su originalidad.
Ingredientes
12
Costo estimado: 5Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
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Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
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Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
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En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
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Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.Desmoldamos y servimos muy frío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 147Kcal
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Carbohidratos: 13.8g
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Grasa total: 8.7g
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Grasa sat.: 4.7g
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Proteínas: 2.2g
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Fibras: 2.3g
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Azúcar: 10.1g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Muy original y buenísima