Preparación con la thermomix: Con el vaso muy seco, rallar las galletas 12 segundos, velocidad 6. Reservar. Sin lavar el vaso, glasear el azúcar en velocidades 5-10 progresivo. Agregar las ralladuras de limón y de naranja, y repetir la operación.
Bajar los residuos de las paredes del vaso, ayudándose con la espátula. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar la maicena, la vainilla y la leche. Mezclar unos segundos en velocidad 3 ½ y programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Untar con mantequilla un molde cuadrado de 18*18 cm, más o menos. Verter la mezcla y dejar enfriar. Es mejor hacerlo el día antes y al día siguiente freírlo.
Por último, cortar la masa en cuadrados (con estas cantidades salen unas 20 unidades), pasarlos por las galletas ralladas (o por harina) y por huevo batido, y freírlos en abundante aceite. Espolvorear con azúcar y canela mezclados.