Petitchef

LIMONCELLO

Aperitivo
8 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Quitamos la corteza de los limones y los guardamos en un frasco con cierre hermético añadiendo 1 litro de agua ardiente u orujo y lo dejamos macerar 10 días.
  • Después pasamos las cortezas y el alcohol por un colador aplastando las pieles del limón también, y añadimos el zumo de limón.
  • De un litro de agua y del azúcar hacemos un ligero almíbar.Juntamos el almíbar con el alcohol y filtramos por una tela fina a una botella, cerramos bien y guardamos en frío.
  • Se sirve en copas heladas y muy frío de aperitivo o digestivo.


Fotos

LIMONCELLO
LIMONCELLO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de chocolates y té matcha
Tarta de chocolates y té matcha
3 porciones
1 h 30 m
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto