Sorbete de fresa y limoncello
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sorbete de kiwi muy fácil
-
Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos!
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
-
Limoncello casero, licor de limón italiano
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Hacer un puré con las fresas, y pasarlo por un colador si queremos quitarle las semillas. En un cazo poner el azúcar y el agua y hacer un sirope. Añadir la yema de huevo y batir.
- Montar las claras a punto de nieve, y añadirles la mezcla de sirope y yema.
- Añadir el puré de fresas y las dos cucharadas de limoncello, y dejar enfriar.Meterlo en el congelador y dejarlo 3 horas. Pasado ese tiempo, sacarlo, removerlo con una cuchara, y volverlo a meter en el congelador.
- Repetir una vez más, a las dos horas. Luego lo podemos dejar en el congelador hasta el día que vayamos a consumirlo. Sacar del conge 5 minutos antes de comerlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/01/2012
Le tiene ke kedar muy buena textura la yema ye ke el sorbete se supone ke no tiene mucha grasa.