Sorbete de fresa y limoncello

Postre
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Hacer un puré con las fresas, y pasarlo por un colador si queremos quitarle las semillas. En un cazo poner el azúcar y el agua y hacer un sirope. Añadir la yema de huevo y batir.
  • Montar las claras a punto de nieve, y añadirles la mezcla de sirope y yema.
  • Añadir el puré de fresas y las dos cucharadas de limoncello, y dejar enfriar.Meterlo en el congelador y dejarlo 3 horas. Pasado ese tiempo, sacarlo, removerlo con una cuchara, y volverlo a meter en el congelador.
  • Repetir una vez más, a las dos horas. Luego lo podemos dejar en el congelador hasta el día que vayamos a consumirlo. Sacar del conge 5 minutos antes de comerlo.
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Le tiene ke kedar muy buena textura la yema ye ke el sorbete se supone ke no tiene mucha grasa.

abuso