**magdalenas de naranja y nueces**
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con el azúcar. Colocar un cazo con agua al fuego y cuando esté caliente introducir dentro el bol donde hemos mezclado los huevos con el azúcar (baño maría)
- Batir con las varillas eléctricas la mezcla unos dos min y sin que hierva el agua que tenemos abajo. Retirar del fuego, añadir la ralladura y batir unos minutos hasta que doble casi su volumen.
- Añadir el aceite, el zumo y la harina junto a la levadura. Una vez todo homogeneo, añadir las nueces troceadas (no muy pequeñas). Rellenar 3/4 partes de los moldes para magdalenas.
- Espolvorear con abundante azúcar, para crear uno costra dura arriba. Bajar la temperatura del horno a 180º y meter las magdalenas unos 15 o 20 min (hasta que estén doraditas por arriba)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1268Kcal
- Carbohidratos: 134.5g
- Grasa total: 70.6g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 73.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (309g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!