Magdalenas de naranja y almendras

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Los líquidos:

Los sólidos:

Para decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Seguimos la misma fórmula que la magdalena anterior, con pepitas de chocolate, solo que esta vez sustituimos parte de la leche por zumo y añadimos la ralladura. Sustituimos parte de la harina por almendra molida.
  • Así que después de poner en boles separados los ingredientes sólidos y líquidos, en el de los sólidos hacemos un hueco y vamos incorporando los líquidos poco a poco. Usé un tenedor y no trabajé demasiado.
  • Luego puse mis moldes de papel en el molde para doce ( en este caso salió alguno más), pusimos un poco de azúcar moreno y unas almendras fileteadas.
  • Con la experiencia reciente de las anteriores las hice con mantequilla y no con el aceite de girasol y me fijé bien en los tiempos. Tardaron justo 20 minutos a 200º. Luego reposaron en el molde 5 minutos y luego fueron a la rejilla a terminar de enfriar.
  • Y lo sorprendente de esto es que a parte de medir y pesar los ingredientes, para unirlos sólo usar un tenedor, ni batidoras, ni máquinas...así de sencillo es hacer un rico muffin.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: