Masitas humedas de ricota

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.56Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Baten el azucar con las yemas hasta que queden cremosas y bien claritas. Por otro lado procesan la ricota, la fecula , el polvo de hornear y el queso blanco. Si no tienen procesadora, mezclan bien para que no queden grumitos.
- Ponen todo en un bol, le agregan las ralladuras y la escencia, y por ultimo agregan en forma envolvente las claras batidas a nieve (batido a nieve: baten las claras con una pizca de sal hasta que queden duritas, al punto tal que al dar vuelta el bol, las claras no se caigan).
- Colocan en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado unos 40 o 45 minutos. Cuando esta listo, retiran y esperan a que se enfrie antes de servir.
- Si no quieren o no tienen queso blanco aumenten la cantidad de ricota. En vez de 350 g, usen 500 g.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 63.9g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 40.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!