Tartaleta de ricota con compota de frutas secas

Tartaleta de Ricota con compota de frutas secas
Postre
6 porciones
Medio
9 h 50 m
649 Kcal

Una tartaleta súper crujiente rellena de crema de requesón y queso cremoso, y acompañada por una dulce y exquisita compota de orejones, higos secos y frutos rojos deshidratados


Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno de queso:

Para la compota de frutas secas:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación9 horas
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
inesfelipe, 11/06/2016

¡Me salió riquísima!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/03/2014

Todos los postres con queso, bien sea, ricota, crema, rallado; son ricos, preparé este y quedé encantadas. Felicidades por tan buenas recetas y gracias por enviármelas. Mi hija de cumple hoy 24, por eso la hice rapidito:

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Thai1, 10/05/2014

HMMM, QUÉ RICO, ME ENCANTA!!!!

(1) (0) abuso
MACC, 22/04/2014

Deliciosa

(1) (0) abuso
03/04/2014

Exelente

(1) (0) abuso
29/03/2014

Guardare para probar

(1) (0) abuso
28/03/2014

Que rico lo hize para mis hijos y les gusto mucho

(1) (0) abuso
24/03/2014

Gracias por sus recetas.

(1) (0) abuso
24/03/2014

Muy buenas rectas, gracias pormandarme las recetas del día

(1) (0) abuso
23/03/2014

Se ve muy rico.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+