Petitchef

Matambre a la Parrilla

¿Le gustan las carnes asadas en parrilla? He aquí unos ingresos que hay que hacer en usted.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar finamente el ajo y el echalote. Partir el ají jalapeño a la mitad y retirar las semillas y nervaduras. Picar y unir con la preparación anterior.
  • Resfregar sobre la carne la preparación de ají, ajo y echalote, colocar en una fuente y salar. Agregar el orégano. Agregar el jugo del limón, un toque de aceite y vinagre.
  • Colocar un film y llevar a la heladera a macerar. Retirar de la heladera y doblar cerrando sobre el adobo. Colocar en la parrilla a fuego suave, hasta dorar. En la fotografía observarán como el matambre se abre, esto no sucede cuando lo cocinan en la parrilla, por la presión de la carne.
  • Voltear el matambre y continuar la cocción hasta dorar. Desplegar el matambre y colocar el lado crudo hacia el fuego, el adobo ya cumplió su función, por lo tanto, no interesa si se cae al fuego. Continuar la cocción, hasta dorar.

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Carpaccio de calabacín marinado


Fotos

Matambre a la Parrilla
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Matambre a la Parrilla - foto 4

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