Mezclamos la harina en un bol con la mitad del aceite de oliva y añadimos agua fría suficiente para producir una masa homogénea. Damos la forma de una bola y envolvemos en papel transparente de cocina. Dejamos reposar durante 1 hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
Desmenuzamos el queso de cabra, mezclamos con las hierbas picadas y sazonamos con un poco de zumo de limón. Una vez que la masa haya reposado, amasamos de nuevo, dividimos por la mitad y dejamos aparte para que repose otros 5 minutos.
Estiramos muy fina una de las bolas de masa en la encimera enharinada, estiramos con cuidado en todas las direcciones con un rodillo hasta que quede todo lo fina que sea posible, ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Estiramos la segunda bola de masa. Distribuimos los trozos de queso de cabra sobre ella.
Cubrimos con la segunda placa de masa, apretamos los bordes para que se unan y presionamos con los nudillos aquí y allá. Ponemos sal por encima y rociamos el aceite restante. Distribuimos las hierbas restantes por encima. Distribuimos el aceite de manera uniforme con un pincel .
Horneamos durante 7 minutos en el horno precalentado hasta que la superficie esté perfectamente dorada. Cortamos en 10 porciones y servimos. El pan tiene un sabor delicioso también cuando está tibio.
Comentarios de los miembros (11):
Exelente Idea.. y rica sobre todo..
Me parece muy practica y bastante nutritiva.
Muy bueno riquisimo
No se puede hacer co panazimo comprado'
Que se podria usar en vez de queso de cabra que es un poco dificil de conseguir
Delicioso
Me `parece que puede quedar muy buena!
Está bueno pero contiene demasiadas grasas saturadas
Muy rico
Receta muy buena.