Pan con hierbas provenzales
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y ponemos en marcha el programa de amasado/levado, que dura aproximadamente una hora y 25 minutos.
- Al finalizar el programa, colocamos la masa en una superficie ligeramente enharinada y la trabajamos un poco con las manos. La dividimos en unos 3-4 trozos en función del tamaño que deseemos.
- Damos forma a las barras -panecillos alargados, redondos, flautas- y las dejamos reposar tapadas con un paño húmedo durante unos 45 minutos sobre una bandeja.
- Pintamos las barras con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos encima hierbas provenzales.
- Horneamos en un horno precalentado a 230º C durante unos 20-25 minutos o hasta que veamos que las barras están doradas y cocidas.
- Es conveniente pulverizar el interior del horno varias veces con agua, para que las barras tengan una corteza más suave y menos dura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 109.3g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (274g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!