Petitchef

Pan con hierbas provenzales

Otro
3 porciones
45 min
25 min
Fácil
720 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.43 (1.14€/porción)

Preparación

  • Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y ponemos en marcha el programa de amasado/levado, que dura aproximadamente una hora y 25 minutos.
  • Al finalizar el programa, colocamos la masa en una superficie ligeramente enharinada y la trabajamos un poco con las manos. La dividimos en unos 3-4 trozos en función del tamaño que deseemos.
  • Damos forma a las barras -panecillos alargados, redondos, flautas- y las dejamos reposar tapadas con un paño húmedo durante unos 45 minutos sobre una bandeja.
  • Pintamos las barras con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos encima hierbas provenzales.
  • Horneamos en un horno precalentado a 230º C durante unos 20-25 minutos o hasta que veamos que las barras están doradas y cocidas.
  • Es conveniente pulverizar el interior del horno varias veces con agua, para que las barras tengan una corteza más suave y menos dura.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 109.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (274g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan con hierbas provenzales
Pan con hierbas provenzales - foto 2
Pan con hierbas provenzales - foto 3
Pan con hierbas provenzales - foto 4

Preguntas:






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