-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas sin gluten
-
Pastela marroquí de pollo (versión sin gluten)
Pastela marroquí de pollo (versión sin gluten)
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
-
Cortar la zanahoria, la cebolla y el puerro en juliana. En una sartén, rehogar todo con un poco de aceite de oliva.
-
Cuanto esté hecho, añadir las almendras y las especias, la miel y por último el pollo desmigado. Comprobar el punto de sal. Reservar.
-
Precalentar el horno a 180º.
Preparar un bol con agua, en donde tendremos que remojar las obleas de arroz durante unos 20 segundos hasta que se ablanden.
-
Poner unas cucharadas de relleno en la oblea, cerrar los extremos de arriba y abajo y enrollar.
Poner en una bandeja de horno, con el cierre del rollito hacia abajo.
-
Pincelar con aceite de oliva.
Hornear las mini-pastelas unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
-
Antes de servirlas, espolvorear con azúcar glas y canela.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1135Kcal
-
Carbohidratos: 195.8g
-
Grasa total: 19.1g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 42.8g
-
Fibras: 7.4g
-
Azúcar: 10.7g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
33
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas