Pudin diplomático de frutas

Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Corta las frutas confitadas en trocitos y macéralas durante media hora en el ron. Escúrrelas y reserva. Corta los panes de leche en rodajas y reserva. En un bol disuelve la leche condensada en 400 ml de agua, añade los huevos y mezclalo bien.
  • Pon en un molde para pudin, previamente untado el fondo con caramelo, capas alternas de pan de leche y frutas, terminando con una capa de pan de leche. Vierte por encima la mezcla de leche y huevos y presiónalo bien para que el pan se impregne bien del líquido.
  • Cuécelo en el horno precalentado a 180 ºC, al baño Maria, hasta que el pudin esté cuajado, unos 50 minutos. Al pincharlo con un palillo éste debe salir limpio. Deja enfriar, desmolda y sirve.
JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

5

abuso

anonymous

Debe estar riquísimo, con la fruta impregnada en el ron; lo prepararé para servir en Noche Vieja.

abuso