Pudin diplomático de frutas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Corta las frutas confitadas en trocitos y macéralas durante media hora en el ron. Escúrrelas y reserva. Corta los panes de leche en rodajas y reserva. En un bol disuelve la leche condensada en 400 ml de agua, añade los huevos y mezclalo bien.
- Pon en un molde para pudin, previamente untado el fondo con caramelo, capas alternas de pan de leche y frutas, terminando con una capa de pan de leche. Vierte por encima la mezcla de leche y huevos y presiónalo bien para que el pan se impregne bien del líquido.
- Cuécelo en el horno precalentado a 180 ºC, al baño Maria, hasta que el pudin esté cuajado, unos 50 minutos. Al pincharlo con un palillo éste debe salir limpio. Deja enfriar, desmolda y sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: