Trufas de crocanti, naranja y té matcha

Aperitivo
5 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

5

Para las trufas de crocanti y naranja confitada :

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Para las trufas de Grand Marnier :
    Ponemos al baño de Mª un cazo con el chocolate troceado, la mantequilla y la leche condensada. Removemos al tiempo que va derritiendo.
    Una vez conseguida una crema homogénea, retiraremos del fuego y añadiremos el Grand Marnier. Removemos hasta lograr la total integración.
  • Dejar a temperatura ambiente por espacio de 24 horas.
    Dar forma a las trufas con ayuda de dos cucharillas, pasar por el Cola-Cao.
    Poner en canastillas.
    Se pueden conservar fuera del frigo
  • Para las trufas de crocanti y naranja confitada:
    Ponemos al baño de maría el chocolate, removemos mientras funde.
    Agregamos la nata líquida y una vez mezclado se añaden la naranja confitada y el crocanti.
    Reposar en el frigorífico hasta que endurezca.
  • Dar forma ayudándonos con dos cucharillas, o bien con el accesorio para hacer bolitas a las fruta.
    Pasar las trufas por el té matcha...
    y a disfrutar....
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: