Trufas de crocanti, naranja y té matcha
Ingredientes
5
Para las trufas de crocanti y naranja confitada :
También te puede gustar
-
Trufas de chocolate (decoradas)
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para las trufas de Grand Marnier :
Ponemos al baño de Mª un cazo con el chocolate troceado, la mantequilla y la leche condensada. Removemos al tiempo que va derritiendo.
Una vez conseguida una crema homogénea, retiraremos del fuego y añadiremos el Grand Marnier. Removemos hasta lograr la total integración. - Dejar a temperatura ambiente por espacio de 24 horas.
Dar forma a las trufas con ayuda de dos cucharillas, pasar por el Cola-Cao.
Poner en canastillas.
Se pueden conservar fuera del frigo - Para las trufas de crocanti y naranja confitada:
Ponemos al baño de maría el chocolate, removemos mientras funde.
Agregamos la nata líquida y una vez mezclado se añaden la naranja confitada y el crocanti.
Reposar en el frigorífico hasta que endurezca. - Dar forma ayudándonos con dos cucharillas, o bien con el accesorio para hacer bolitas a las fruta.
Pasar las trufas por el té matcha...
y a disfrutar....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!