Brochetas con coco
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Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!
Plato Fácil 2 h 1 m 890 kcal
Ingredientes: Para el marinado: 1 cucharada de aceite (en este caso de girasol) 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 1 pizca de curry en...

Brocheta de langostinos rebozados en coco
Plato Fácil 25 min 29 kcal
Ingredientes: langostinos cocidos 1 taza de cafe de pan rallado 1 taza de café de coco 1 cucharada de jengibre 1 cucharada de curry

Brocheta de bacalao
Aperitivo Fácil 1 h 25 m 333 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Plátanos de canarias Coco rallado Mantequilla Harina de trigo Aceite de oliva Palitos para brochetas

Brochetas de pollo con salsa de cacahuete (salsa satay o sate)
Aperitivo Fácil 35 min 917 kcal
Ingredientes: 250 g. De pollo por persona en trozos. 100 g. de mantequilla de cacahuete 100 ml. de bechamel o leche de coco. 1 cebolla 2 dientes de ajo 3...