Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
2 h 1 m
890 Kcal

¿Listo para un viaje de sabores asiáticos sin salir de casa? Estas brochetas de pollo con salsa satay son irresistibles. Jugosos trozos de pollo marinados con especias y asados a la perfección. ¿La estrella? Una salsa satay cremosa, con mantequilla de cacahuete, leche de coco, un toque de curry y el frescor de la lima. Cada bocado es un equilibrio perfecto entre lo suave, especiado y fresco. Acompaña con arroz basmati, cacahuetes crujientes y cilantro fresco para un plato que te hará repetir. ¡Una receta fácil y llena de sabor!


Ingredientes

2

Para el marinado:

Para la salsa satay:

Acompañamientos y toppings (opcional):

Costo estimado: 8.45 (4.22€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 h 30 m
Cocción16 min


Consejos y trucos

¿Cómo se conserva la salsa satay?

Se puede guardar en un recipiente hermético en el frigorífico durante unos 5 días. No contiene ingredientes de origen animal, por lo que se conserva bien durante más tiempo.

¿Cómo se conservan las brochetas de pollo?

Pueden conservarse en el frigorífico hasta 3 días, cubiertas con film transparente o dentro de un recipiente hermético.

¿Con qué puedo sustituir el pollo?

Puedes reemplazarlo con verduras o tofu para una versión vegetariana, o con ternera o pescado. ¡Todo es posible!

¿Qué puedo utilizar en lugar de arroz?

Puedes sustituirlo por fideos de arroz, quinoa o verduras salteadas.

¿Se puede congelar este plato?

Sí.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 890Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 44.5g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+