Petitchef

Brocheta de bacalao

Aperitivo
4 porciones
45 min
40 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para esta receta compre una bolsa de tacos de bacalao congelado, en su punto de sal.
  • En el caso de que querais prepararlo con bacalao seco id a la receta del Blog de "Bacalao con tomate" y ved las instrucciones de desalado.
  • Dejad descongelar el bacalao en la nevera encima de un escurridor. Enharinadlo y freidlo en abundante aceite hasta dorarlo.
  • Cortad rodajas gruesas de plátano, doradlo, a fuego suave, en una sartén con mantequilla. Pasadlo por el coco rallado. Ensartad un trozo de plátano y uno de bacalao en un palito para brocheta y servid caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (123g)


Fotos

Brocheta de bacalao
Brocheta de bacalao - foto 2
Brocheta de bacalao - foto 3
Brocheta de bacalao - foto 4

Preguntas:






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