Petitchef

Baguettes de Escanda ó Espelta (Panificadora)

Los baguettes son los mejores cuando lo hace usted mismo.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Vierta los ingredientes en el orden en que se escriben y programa 8 pasta o pizza.
  • Cuando el programa termina, dividir la masa en cuatro partes. Dar forma baguettes y deje crecer en un plato durante 30 minutes.
  • Precalentamos el horno a 220 grados, haciendo recortes a baguettes y hornear durante unos 20 minutos.
  • No se olvide el efecto del vapor antes de ponerlos en el horno. Retire las tiras cuando estén dorados.

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto