Elaboración Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas finas, la salamos y la ponemos en un cuenco para que suelte el agua. Reservamos. Preparamos la vinagreta echando en un bol dos cucharadas de miel, un chorro de vinagre y un poco de aceite, y la dejamos reposar. Una vez pasados unos 30 minutos, y que la berenjena haya soltado su agua, la secamos con papel absorbente y la pasamos por la sartén donde habremos echado un poquito de aceite; vuelta y vuelta hasta que vaya cogiendo algo de colorcito y la sacamos. Cuando temple un poco colocamos una rodaja y la untamos de queso, yo utilicé San Millán, otra rodaja, la untamos también y otra de tapa, aunque los bocaditos pueden ser del tamaño que queráis, más grandes o más pequeños. Colocamos los bocaditos y a los lados tomate con brotes de soja, yo me decidí por este acompañamiento, pero podéis dejar volar la imaginación y añadir cualquier otro. Y para rematar unos palitos integrales, que siempre combinan perfectamente con este tipo de platos. Regamos por encima con la vinagreta tanto la berenjena como el tomate y a disfrutar de un plato una vez más ligero, sencillo, rápido de hacer y apetitoso a la vista.
Comentarios de los miembros:
Q ORIGINAL
Mezcla buenísima
Super para la dieta