Bocaditos de berenjena con sobrasada y miel
Receta de aperitivo que mezcla salado y dulce, que lo mismo puedes servir de entrante que de plato fuerte, en este caso siguiendo los mismos pasos pero haciéndolo por capas como si fuera una lasaña.
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En primer lugar pelamos la berenjena y cortamos, con un cuchillo afilado o mandolina, la berenjena en láminas, no muy finas, para que no se rompan al hacer los rollitos.
Yo las dejo escurrir con sal un rato.
Calentamos la sartén con un poco de aceite y asamos las berenjenas. - Cuando las tenemos doradas, dejamos templar, y ponemos en el extremo un montoncito de sobrasada.
- Hacemos rollitos.
- Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente.
- Insertamos un palillo y le ponemos un hilo de miel por encima (la cantidad al gusto).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Soy Menorquina , acostumbrada a combinar la sobrasada, y esta combinación me parece extraordinaria
yo cociné esta receta
N
Neletta
Que imaginación! Sencilla, barata y seguramente buena. La probaré.

mamova
Que buenas................
Puntúe esta receta