Receta de aperitivo que mezcla salado y dulce, que lo mismo puedes servir de entrante que de plato fuerte, en este caso siguiendo los mismos pasos pero haciéndolo por capas como si fuera una lasaña.
En primer lugar pelamos la berenjena y cortamos, con un cuchillo afilado o mandolina, la berenjena en láminas, no muy finas, para que no se rompan al hacer los rollitos.
Yo las dejo escurrir con sal un rato. Calentamos la sartén con un poco de aceite y asamos las berenjenas.
Cuando las tenemos doradas, dejamos templar, y ponemos en el extremo un montoncito de sobrasada.
Hacemos rollitos.
Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Insertamos un palillo y le ponemos un hilo de miel por encima (la cantidad al gusto).
Comentarios de los miembros:
Soy Menorquina , acostumbrada a combinar la sobrasada, y esta combinación me parece extraordinaria
Que imaginación! Sencilla, barata y seguramente buena. La probaré.
Que buenas................