Bocaditos de almendra y miel
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.4Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso del thermomix la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar vainillado y la almendra molida y mezclar durante 10 segundos en vel. 6.
- Agregar la mantequilla y mezclar unos segundos en vel. 6.
- A continuación añadir el huevo y las cucharadas de miel y mezclar unos segundos en vel. 5-6, que quede bien ligada la masa.
- En un plato o bol, mezclar la almendra tostada en grano con miel (la cantidad va en gustos).
- Formar con la masa bolitas, ponerlas en la bandeja del horno con papel vegetal, hacerles con el dedo, una cucharilla un agujero en el centro y rellenarlo de la mezcla de almendra y miel.
- Meter en el horno durante aproximadamente 15 minutos, que estén doraditas.Dejar enfriar en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 54.4g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 28.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deliciosas
anonymous
Très bien