Bocaditos de almendra y miel

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m
510 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.4 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º
  • Poner en el vaso del thermomix la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar vainillado y la almendra molida y mezclar durante 10 segundos en vel. 6.
  • Agregar la mantequilla y mezclar unos segundos en vel. 6.
  • A continuación añadir el huevo y las cucharadas de miel y mezclar unos segundos en vel. 5-6, que quede bien ligada la masa.
  • En un plato o bol, mezclar la almendra tostada en grano con miel (la cantidad va en gustos).
  • Formar con la masa bolitas, ponerlas en la bandeja del horno con papel vegetal, hacerles con el dedo, una cucharilla un agujero en el centro y rellenarlo de la mezcla de almendra y miel.
  • Meter en el horno durante aproximadamente 15 minutos, que estén doraditas.Dejar enfriar en una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

Très bien

abuso