Bocados de pate
Una rica tapa y muy vistosa
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.14Euros€ (9.14€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de chorizo, fácil y rápido
-
Paté de atún casero a la mostaza
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Preparación
- Mezclamos el paté con la mantequilla hasta que quede una pasta
Pasamos el rodillo sobre el pan hasta dejarlo muy fino, cuanto mas tierno sea el pan mejor,sobre el pan colocamos una loncha de jamón cocido.
Sobre el jamón ponemos una capa fina del paté con la mantequilla, y encima le ponemos una capa de pimientos del piquillo.
Enrollamos les ponemos papel en film y enrollamos como caramelos y guardamos en la nevera, lo dejamos 1/2 hora antes de cortar.
Cortamos finos como para de un bocado.
En bandeja ponemos con mas bocados de distintos sabores y con unas gotas de reducción de Módena o Pedro Ximenez.
Muy sencillo y una rica tapa, espero que os guste besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 86.2g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 44.6g
- Azúcar: 65.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
19/10/2012
Dice mi hija que el que sabe todo se le hace facil,pero a estos bocados,que pero les pone son ricos y faciles,graciaas