Petitchef

Brazo gitano de atún.

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

Entrante
6 porciones
45 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Ingredientes para el brazo gitano:

Ingredientes para el relleno:

Preparación

  • Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.
  • Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.
  • En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
  • Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella


Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

14/06/2014

Faciel y sabroso

(0) (0) Abuso
Thai1, 11/03/2014

Hmmm, qué ricooooo

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Fácil y rápido de hacer

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy buena idea. :-)

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Goog

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Me encanta...

(0) (0) Abuso
21/07/2013

ES DELICIOSO BRAZO GITANO MUY RICOoooo..

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Buena preparacion, cuando se tienen invitados

(0) (0) Abuso
20/06/2013

Facil y bueno

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Fantastico y muy fácil y rico

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto