Brazo gitano de atún.

Brazo gitano de atún.
Entrante
6 porciones
Medio
1 hora

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

Ingredientes

6

Ingredientes para el brazo gitano:

Ingredientes para el relleno:

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.
  • Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.
  • En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
  • Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Faciel y sabroso

abuso

Thai1

Hmmm, qué ricooooo

abuso

anonymous

Fácil y rápido de hacer

abuso

anonymous

Muy buena idea. :-)

abuso

anonymous

Goog

abuso

anonymous

Me encanta...

abuso

anonymous

ES DELICIOSO BRAZO GITANO MUY RICOoooo..

abuso

anonymous

Buena preparacion, cuando se tienen invitados

abuso

anonymous

Facil y bueno

abuso

anonymous

Fantastico y muy fácil y rico

abuso
  • página 1 / 3