Brazo gitano de atún.

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!
Ingredientes
6
Ingredientes para el brazo gitano:
Ingredientes para el relleno:
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.
- Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.
- En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
- Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Faciel y sabroso
T
Thai1
Hmmm, qué ricooooo
anonymous
Fácil y rápido de hacer
anonymous
Muy buena idea. :-)
anonymous
Goog
anonymous
Me encanta...
anonymous
ES DELICIOSO BRAZO GITANO MUY RICOoooo..
anonymous
Buena preparacion, cuando se tienen invitados
anonymous
Facil y bueno
anonymous
Fantastico y muy fácil y rico