Brazo gitano vegetal

Brazo gitano vegetal
Entrante
2 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Preparamos el bizcocho batiendo 3 huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y queden espumosos. Añadimos la harina tamizada y removemos con movimientos envolventes hasta que quede incorporada. Colocamos papel de hornear en una bandeja y extendemos la masa del bizcocho. Horneamos a 180ºC unos 10 minutos y cuando esté lo sacamos, colocamos un paño limpio encima y lo enrollamos para que coja la forma. Mientras se enfría el bizcocho preparamos el relleno picando la lechuga y la cebolla y cociendo el otro huevo hasta que esté duro (unos 12 minutos). Mezclamos la lechuga y la cebolla con el atún desmigado y el huevo duro picado. Sazonamos la mezcla y añadimos 3-4 cucharadas soperas de mayonesa y mezclamos. Abrimos el bizcocho y extendemos por toda la superficie el relleno. Volvemos a enrollar, cortamos las esquinas (por estética) y lo cubrimos todo con mayonesa. Decoramos con un poco más de lechuga picada y un poco de yema rallada.
RRos2611

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mery_g2014

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Divinisimo

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abuso

Jorge Rodriguez

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