Brazo gitano vegetal

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Preparamos el bizcocho batiendo 3 huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y queden espumosos. Añadimos la harina tamizada y removemos con movimientos envolventes hasta que quede incorporada. Colocamos papel de hornear en una bandeja y extendemos la masa del bizcocho. Horneamos a 180ºC unos 10 minutos y cuando esté lo sacamos, colocamos un paño limpio encima y lo enrollamos para que coja la forma. Mientras se enfría el bizcocho preparamos el relleno picando la lechuga y la cebolla y cociendo el otro huevo hasta que esté duro (unos 12 minutos). Mezclamos la lechuga y la cebolla con el atún desmigado y el huevo duro picado. Sazonamos la mezcla y añadimos 3-4 cucharadas soperas de mayonesa y mezclamos. Abrimos el bizcocho y extendemos por toda la superficie el relleno. Volvemos a enrollar, cortamos las esquinas (por estética) y lo cubrimos todo con mayonesa. Decoramos con un poco más de lechuga picada y un poco de yema rallada.
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Comentarios
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mery_g2014
Divinisimo
yo cociné esta receta
J
Jorge Rodriguez
Riquisimo