Brazo de gitano de atún y patata

Según me cuenta mi tía, este plato lo hacía muy rico mi yaya Francisca, madre de mi padre, aunque yo no lo recuerdo. Está buenísimo para estos días de calor.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Cocer 1 kg. de patatas con piel en agua con sal 30´. Pelarlas y pasar por el chino con sal, pimienta y mantequilla. Extender sobre papel de aluminio o un paño de cocina, con un grosor de 1 cm. Poner encima 1 lata de atún en aceite escurrido, gambas, palitos de cangrejo y mayonesa o tomate frito. Enrollarlo, pasar a una fuente y decorar con más mayonesa, aceitunas y huevo duro en lonchas, y espárragos. Dejar enfriar una hora y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 34.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (217g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: