Brazo de gitano de atún y patata

Brazo de gitano de atún y patata
Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
245 Kcal

Según me cuenta mi tía, este plato lo hacía muy rico mi yaya Francisca, madre de mi padre, aunque yo no lo recuerdo. Está buenísimo para estos días de calor.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Brazo de gitano de atún y patata - Preparación paso 1Cocer 1 kg. de patatas con piel en agua con sal 30´. Pelarlas y pasar por el chino con sal, pimienta y mantequilla. Extender sobre papel de aluminio o un paño de cocina, con un grosor de 1 cm. Poner encima 1 lata de atún en aceite escurrido, gambas, palitos de cangrejo y mayonesa o tomate frito. Enrollarlo, pasar a una fuente y decorar con más mayonesa, aceitunas y huevo duro en lonchas, y espárragos. Dejar enfriar una hora y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (217g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/09/2011

Estaria bien dar la lista de ingredientes con las cantidades (palitos, gambas..), pero tiene buena pinta!

(0) (0) abuso
07/09/2011

Hola, esta otra receta me parece excelente tiene una pinta buenisima y tanbien es facil de hacer, saludos Mari Carmen.

(0) (0) abuso