Crema de calabaza con pesto
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.87Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- La crema:
Pochamos las dos cebollas y un diente de ajo picado con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos la pulpa de calabaza y dejamos hacerse unos minutos. - Cubrimos con agua, añadimos la sal y dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna.
Pasamos por la batidora. - El pesto
Pasamos por la batidora un puñadito de semillas de calabaza, un diente de ajo y un ramito de albahaca.
Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos. - Servimos la crema de calabaza con una cucharada de pesto en cada plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!