Crudités con salsa de queso

vota ahora
Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
128 Kcal

Ingredientes

6

Para las crudités:

Para la salsa:

Costo estimado: 4.34 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavar muy bien todas las hortalizas, cortar las zanahorias en bastones igual que los pimientos, el pepino y el apio.
  • En una bandeja o bandejas, colocar las hortalizas en grupos. Batir la mayonesa con el queso y añadir el resto de los ingredientes.
  • Sazonar al gusto con sal, pimienta y un pellizco de azúcar y colocar en un bol que pondremos para ir mojando las verduras en esta salsa. Las hortalizas podemos variarlasa nuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: