Crudités con salsa de queso
vota ahora
Ingredientes
6
Para las crudités:
Para la salsa:
Costo estimado: 4.34Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Burritos franceses con salsa de queso
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lavar muy bien todas las hortalizas, cortar las zanahorias en bastones igual que los pimientos, el pepino y el apio.
- En una bandeja o bandejas, colocar las hortalizas en grupos. Batir la mayonesa con el queso y añadir el resto de los ingredientes.
- Sazonar al gusto con sal, pimienta y un pellizco de azúcar y colocar en un bol que pondremos para ir mojando las verduras en esta salsa. Las hortalizas podemos variarlasa nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!