Endivias sibaritas

Un entrante diferente en el que todos los sabores se complementan: el queso crema, la mermelada de tomate… ¡Riquísimo!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.25Euros€ (1.25€/porción)
También te puede gustar
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Endivias con relleno de atún
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Quesadillas de ternera y pimientos
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
- Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
- Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
- Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E
Comentarios
Puntúe esta receta:

isi_a2014,
28/05/2020
Molt bona la teva cuineta, me parece una buena idea cómo entrante, es ligero con la endivia, y curioso con la mermelada de tomate, no cansa tanto cómo montado en tostas, bien !!!

aviasuspi,
19/07/2010
Ãs una encertada manera de fer un entrant que tan sols de veure'l ja diu menja'm!
Genial! Nos alegra saber que te gusta. A nosotros también nos pareció una alternativa original :) Bon dia :)