Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!
Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
isi_a2014,
28/05/2020
Molt bona la teva cuineta, me parece una buena idea cómo entrante, es ligero con la endivia, y curioso con la mermelada de tomate, no cansa tanto cómo montado en tostas, bien !!!
Genial! Nos alegra saber que te gusta. A nosotros también nos pareció una alternativa original :) Bon dia :)