Endivias sibaritas

Endivias Sibaritas
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min
337 Kcal

Un entrante diferente en el que todos los sabores se complementan: el queso crema, la mermelada de tomate… ¡Riquísimo!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.25 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
  • Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
  • Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
  • Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E

Comentarios

Puntúe esta receta:

Molt bona la teva cuineta, me parece una buena idea cómo entrante, es ligero con la endivia, y curioso con la mermelada de tomate, no cansa tanto cómo montado en tostas, bien !!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Nos alegra saber que te gusta. A nosotros también nos pareció una alternativa original :) Bon dia :)

És una encertada manera de fer un entrant que tan sols de veure'l ja diu menja'm!

abuso