Endivias sibaritas

Un entrante diferente en el que todos los sabores se complementan: el queso crema, la mermelada de tomate… ¡Riquísimo!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.25Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
- Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
- Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
- Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E
Comentarios
Puntúe esta receta:

Molt bona la teva cuineta, me parece una buena idea cómo entrante, es ligero con la endivia, y curioso con la mermelada de tomate, no cansa tanto cómo montado en tostas, bien !!!

Ãs una encertada manera de fer un entrant que tan sols de veure'l ja diu menja'm!