Endivias y lechugas gratinadas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Endivias con relleno de atún
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Ostras gratinadas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos las endivias y las lechugas quitándole las hojas exteriores y lavándolas bien con agua, las escurrimos y las partimos por la mitad
- En una fuente que puede ir al microondas ponemos un poquito de aceite en el fondo, sobre él las endivias y las lechugas, salpimentamos y le ponemos un poquito de aceite por encima
- Tapamos con papel film y las ponemos en el micro a máxima potencia, durante unos 10 minutos, comprobamos si están bien cocidas
- En caso contrario volvemos a dejar unos minutos más, cuando estén listas esparcimos el queso emmental por encima y sobre este el queso azul.
Llevar a gratinar hasta que esté doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: