Endivias y lechugas gratinadas

Plato
4 porciones
Medio
50 min
203 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos las endivias y las lechugas quitándole las hojas exteriores y lavándolas bien con agua, las escurrimos y las partimos por la mitad
  • En una fuente que puede ir al microondas ponemos un poquito de aceite en el fondo, sobre él las endivias y las lechugas, salpimentamos y le ponemos un poquito de aceite por encima
  • Tapamos con papel film y las ponemos en el micro a máxima potencia, durante unos 10 minutos, comprobamos si están bien cocidas
  • En caso contrario volvemos a dejar unos minutos más, cuando estén listas esparcimos el queso emmental por encima y sobre este el queso azul.

    Llevar a gratinar hasta que esté doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (228g)
MMila1960

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

La verdad que me parecio muy interesante todavia no la he cocinado pero lo hare.tenia que llevar para el colegio una receta y la vio y me gusto mucho

abuso

anonymous

Aún no las he hecho pero me parece una idea excelente y las voy a hacer mañana

abuso