Endivias al queso azul
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Troceamos el queso y lo fundimos en un cazo con las dos cucharadas de aceite a fuego bajo y sin dejar de remover . Una vez que esté completamente fundido añadimos la nata y la pimienta y continuamos removiendo. Cuando este todo bien mezclado , retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- La salsa espesará conforme vaya enfriando y debe estar a temperatura ambiente a la hora de servir. Lavamos las hojas de endivias y las colocamos en una bandeja.
- Rellenamos las hojas de endivia con la salsa de queso y colocamos nueces por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!