Petitchef

Endivias al queso azul

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos el queso y lo fundimos en un cazo con las dos cucharadas de aceite a fuego bajo y sin dejar de remover . Una vez que esté completamente fundido añadimos la nata y la pimienta y continuamos removiendo. Cuando este todo bien mezclado , retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • La salsa espesará conforme vaya enfriando y debe estar a temperatura ambiente a la hora de servir. Lavamos las hojas de endivias y las colocamos en una bandeja.
  • Rellenamos las hojas de endivia con la salsa de queso y colocamos nueces por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (116g)


Fotos

Endivias al queso azul
Endivias al queso azul - foto 2

Preguntas:






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