Endivias al queso azul

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
360 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Troceamos el queso y lo fundimos en un cazo con las dos cucharadas de aceite a fuego bajo y sin dejar de remover . Una vez que esté completamente fundido añadimos la nata y la pimienta y continuamos removiendo. Cuando este todo bien mezclado , retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • La salsa espesará conforme vaya enfriando y debe estar a temperatura ambiente a la hora de servir. Lavamos las hojas de endivias y las colocamos en una bandeja.
  • Rellenamos las hojas de endivia con la salsa de queso y colocamos nueces por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (115g)
EEsenciadecielo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: