Endivias con queso azul, nueces y arándanos (con y sin thermomix)

vota ahora
Endivias con queso azul, nueces y arándanos (con y sin thermomix)
Entrante
Fácil
10 min
248 Kcal

Una ensalada estupenda para un picoteo

Ingredientes

6

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Trocear las nueces en trozos gruesos.

    Mezclar con un tenedor el queso azul, el de untar y 50 gr de leche hasta obtener una pasta con "tropezones".

    Separar, lavar y centrifugar o secar las hojas de endivia.

    Rellenar con la salsa de queso y espolvorear con las nueces y los arándanos secos.

    Servir frías.
  • PREPARACION THERMOMIX

    Picar las nueces en trozos gruesos 5 segundos Velocidad 3 1/2.

    Enjuagar el vaso y poner el queso azul , el de untar y 50 gr de leche (1/2 cubilete).Mezclar 10 segundos Velocidad 3. Si lo quereis completamente triturado hacedlo a Velocidad 5.

    Separar, lavar y centrifugar o secar las hojas de endivia.

    Rellenar con la salsa de queso y espolvorear con las nueces y los arándanos secos.
    Servir frías.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 16.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: