Ensalada con aguacate y jamón serrano curado espuña

Entrante
Fácil
45 min

La receta de hoy es sencilla y sabrosa. Una ensaladita sin complicaciones y muy vistosa, ideal para una cena.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Disponemos en el fondo de la bandeja las hojas de lechuga y las aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena y sal.
  • Cortamos el aguacate longitudinalmente, vaciamos la pulpa con una cuchara y lo troceamos en un bol. Le añadimos zumo de limón.
  • Colocamos el aguacate encima de las hojas de lechuga y le ponemos una pizca de sal. Decoramos con las lonchas de jamón serrano curado Espuña y un chorrito de reducción de vinagre de módena.

Puntúe esta receta

laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta deliciosa, me encantan todos los ingredientes

abuso