Ensalada con crujientes de queso y jamon
Una rica ensalada
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.12Euros€ (6.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Untamos con aceite los aros.
Lavamos muy bien un pepino, y con la mandolina cortamos unas laminas muy finas pero sin que se rompan.
Ponemos dos dentro del aro, esto lo podemos hacer con tiempo, y así toma mas forma el pepino.
Rallamos un poco de queso parmesano con un rallador microplano.
Hacemos unos disco nos podemos ayudar con aros, y la capa de queso que sea finita si lo ponemos sobre un Silplast no se pega.
Ponemos el horno a 170º y vigilamos solamente que tome un poco de color, si se dora mucho amarga, y lo dejamos enfriar el el mismo
Silplast para que no se rompan .
Ponemos dentro de los aros la lechuga aliñada y apretamos un poco , y el crujiente de jamón y tapamos con el de queso, decoramos con una reducción de Balsámico de Módena y unos berberechos.
Una ensalada sencilla y rica, espero que os guste besos
Adita
Lavamos lechuga, le ponemos un poquito de cebolleta y tomate, y la aliñamos con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de Módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 44.4g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 54.5g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (817g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: