Lavamos muy bien un pepino, y con la mandolina cortamos unas laminas muy finas pero sin que se rompan. Ponemos dos dentro del aro, esto lo podemos hacer con tiempo, y así toma mas forma el pepino. Rallamos un poco de queso parmesano con un rallador microplano. Hacemos unos disco nos podemos ayudar con aros, y la capa de queso que sea finita si lo ponemos sobre un Silplast no se pega. Ponemos el horno a 170º y vigilamos solamente que tome un poco de color, si se dora mucho amarga, y lo dejamos enfriar el el mismo Silplast para que no se rompan .
Ponemos dentro de los aros la lechuga aliñada y apretamos un poco , y el crujiente de jamón y tapamos con el de queso, decoramos con una reducción de Balsámico de Módena y unos berberechos. Una ensalada sencilla y rica, espero que os guste besos Adita
Lavamos lechuga, le ponemos un poquito de cebolleta y tomate, y la aliñamos con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de Módena.
Comentarios de los miembros:
Me encanta la ensalada alemana, es muy fresquita para el verano.
Excelente y muy fresca