Ensalada de cecina, rúcula y mandarina

Entrante
6 porciones
Medio
1 h 10 m
210 Kcal

La cecina es una pieza de carne de vacuno deshuesada, que para su conservación se ha sometido a un proceso de salazón y curado al aire y al humo de leña de roble o encina y es normalmente hecha con la pieza llamada tapa (cadera) de la res. Es muy gustosa y tiene un sabor entre ahumado y curado y da un toque exquisito a cualquier plato que se prepara con este delicioso manjar.


Ingredientes

6

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 14 (2.33€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/01/2015

Delisioso

(0) (0) abuso
juli_e2013, 22/01/2015

Eesta bien pero sin cebolla

(0) (0) abuso
22/01/2015

Muy facil y muy rica

(0) (0) abuso



+