Ensalada de endibias con anchoas y salmón ahumado
Una entradita fresca y deliciosa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Esta sabrosa ensalada no tiene ningún secreto de preparación. Es fácil, sana y está riquísima.
- Lavamos las endibias y las colocamos directamente en cada plato, dejando espacio en el centro.Por otra parte, cortamos el tomate y el aguacate en dados, y los ponemos en el centro del plato.
- Este es el tamañao de los cubos de aguacate y tomate.Pasamos a colocar el resto de ingredientes sobre las endibias. Alternamos las siguientes combinaciones.Una anchoa sobre una tira de pimiento de piquillo.Un trozo de quesito sobre un trozo de salmón ahumado.
- Hacemos unas tiras de palitos de chatka y las colocamos sobre la montaña de tomate y aguacate.Para el aliño, mezclamos el aceite y vinagre (las cantidades, según gustos) y le añadimos pimiento verde picado. Lo batimos bien con un tenedor y lo echamos poco a poco sobre las endibias.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!