Ensalada de hinojo, pepino, rabano y naranja
Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.
- Metemos en la ensaladera con unos hielos, los dejaremos unos minutos y luego retiramos. Mejor y más rápido que meterlas en agua con hielo.
- Preparamos la vinagreta en un tarrito con tapa mezclando el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta; luego emulsionamos como si nos hiciéramos un cóctel.
- Probamos por si necesita rectificar.Cortamos la naranjas en gajos y en rodajas, mitad y mitad. Al cortarlas recogemos el zumo que suelten.
- Montamos la ensalada aliñándola con lo del tarrito, el zumo de naranja y al final ponemos la naranjas. Decoramos con las hierbas de hinojo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
norma_magdalena_l2016,
19/06/2017
Me gustola receta muy original lo hare cuando haga un poco de calor gracias por las recetas muy buenas
C
12/04/2016
No la realicé todavía esta ensalada, pero los ingredientes, aderezos y detalles de preparación me parecen muy exquisitos.
Sin duda será un éxito.