Ensalada de lentejas con setas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un cazo ponemos a confitar las setas en aceite con los dos ajos y tomillo, más o menos 15 minutos.
- Mientras vamos cortando el tomate, la cebolla y el pimiento verde en trocitos. Las lentejas las tendremos ya cocidas pueden ser de las que hacemos siempre.
- La vinagreta la haremos con el aceite de confitar las setas, los piñones, vinagre balsámico, sal y pimienta bien emulsionada.
- Montaje de la ensalada:
Mezclamos las lentejas con las setas, tomate, pimiento y cebolla. - Aliñamos con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!