Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas

Entrante
1 porciones
Fácil
35 min
481 Kcal

¿La ventaja del otoño? Disfrutar de las frutas y verduras de temporada :) Calabazas de todos los tipos, pero nuestra favorita: calabaza butternut. Una calabaza fácil de preparar y ligeramente dulce :) Queda genial cuando la cocinas al vapor o horneada. Perfecto para añadir a tus ensaladas (ricas en proteínas vegetales) Judías blancas, coliflor, algunas avellanas y la mitad de una manzana para darle un toque de fruta :)


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.77 (2.77€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (669g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola, me pueden decir porque me sale esta receta donde tenía que estar la ensalada de judías blancas??? Gracias

Hola, la receta que nos muestras en el enlace es, en efecto, una ensalada de judías blancas que aderezada con judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas está riquísima. Un saludo! Si podemos ayudarla de alguna otra manera, no dudes en escribinos :)


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Comentarios

Puntúe esta receta:

23/10/2019

Gracias.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas! Un saludo del equipo :)




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