Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
¿La ventaja del otoño? Disfrutar de las frutas y verduras de temporada :) Calabazas de todos los tipos, pero nuestra favorita: calabaza butternut. Una calabaza fácil de preparar y ligeramente dulce :) Queda genial cuando la cocinas al vapor o horneada. Perfecto para añadir a tus ensaladas (ricas en proteínas vegetales) Judías blancas, coliflor, algunas avellanas y la mitad de una manzana para darle un toque de fruta :)
Corta la calabaza en dados, y la coliflor en trozos. Ponlo todo en un recipiente, añade aceite + sal + pimienta + curry (todo al gusto) Mezclar.
Sobre una placa de horno con papel sulfurizado, vierte la preparación anterior. Hornea 20-25 minutos.
Mientras, en un bol o plato hondo, vierte las judías + manzana cortada en dados + avellanas picadas (no mucho). Una vez que la calabaza y coliflor están hechas, añádelas a la ensalada con el resto de ingredientes.
Nosotros preferimos una ensalada con algunos ingredientes calientes y otros a temperatura ambiente. Pero si prefieres todo caliente, no tienes más que darle un golpe de microondas. O si la prefieres fría, dejarlo 30 min en el frigorífico antes de comer.
Hola, me pueden decir porque me sale esta receta donde tenía que estar la ensalada de judías blancas??? Gracias
Responder:
Hola, la receta que nos muestras en el enlace es, en efecto, una ensalada de judías blancas que aderezada con judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas está riquísima. Un saludo! Si podemos ayudarla de alguna otra manera, no dudes en escribinos :)
A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas! Un saludo del equipo :)