Petitchef

ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA

Entrante
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un plato colocamos la zanahoria ,la remolacha y los palmitos troceados dejando en el centro un hueco para colocar el atún aliñamos con la ct de aceite,sal y vinagre al gusto.Y listo!!!!
    Mas fácil imposible no?????


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

beet, 06/06/2017

Http://vegetablepuree.com/products/beet/

(0) (0) Abuso
07/05/2014

O

(0) (0) Abuso
15/02/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Nutritivo y sabroso

(0) (0) Abuso
10/01/2014

RIQUISIMA, NUTRITIVA,SALUDABLE Y MUUUUUYY ECONOMICA! MAR*

(0) (0) Abuso
01/11/2013

Muuuuy rica.Ahora es tirmpo de ensaladas.Está de muerte!!!

(0) (0) Abuso
16/07/2013

Rico, saludable y buenisimo

(0) (0) Abuso
29/06/2013

Súper saludable y Fácil de hacer

(0) (0) Abuso
01/05/2013

Esta ensalada me encanta hacerla xq es muy rica...

(0) (0) Abuso
filton, 16/08/2009

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto