Ensalada de rúcula, remolacha y atún

Una ensalada que se prepara en un minuto y que es la mar de resultona. Perfecta como entrante o para una cena rápida. A mí, particularmente, me gustan mucho estos pocos ingredientes que lleva y que combinan a la perfección entre sí.
Ingredientes
2
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Preparación
- Pelamos un poco la remolacha cocida y la cortamos a daditos.
- Ponemos la rúcula en el fondo de los platos. Repartimos el atún y la remolacha en los platos. Cortamos el queso de cabra en daditos y los esparcimos por encima.
- Aliñamos con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin huevo
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Comentarios
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16/07/2013
Es fácil de hacer, deliciosa, altamente nutritiva y, por añadidura, dietética
yo cociné esta receta