Una ensalada que se prepara en un minuto y que es la mar de resultona. Perfecta como entrante o para una cena rápida. A mí, particularmente, me gustan mucho estos pocos ingredientes que lleva y que combinan a la perfección entre sí.
Pelamos un poco la remolacha cocida y la cortamos a daditos.
Ponemos la rúcula en el fondo de los platos. Repartimos el atún y la remolacha en los platos. Cortamos el queso de cabra en daditos y los esparcimos por encima.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.
Comentarios de los miembros (15):
Muy saludable y rápida
Es fácil de hacer, deliciosa, altamente nutritiva y, por añadidura, dietética
Muy rica
Sencilla,saludable y sabrosa
MUERO POR TENER M PROIO NEGOCIO DE COCINA
Sabrosa
Quiero comerla para ver que tal
Buenísimo y práctico.
Fácil y rica. Gracias. Cecy.
Muy practica!!!!