Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.63Euros€ (1.91€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Preparación
- Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
- Para la vinagreta :
Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado. - La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!