Ensalada de salmon con vinagreta de miel.

Ensalada de salmon con vinagreta de miel.
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
232 Kcal

¿Busca unos ingresos simples para servir en entrada? He aquí la solución.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.63 (1.91€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos la lechuga , la colocamos ya escurrida en el fondo del bol elegimos, cortamos el feta en cuadraditos y lo añadimos, escurrimos las sardinillas, las chafamos muy bien con un tenedor y las añadimos. El Salmon lo cortamos en tiritas finas y lo añadimos.
  • Para la vinagreta :
    Vinagre de modena, miel, sal y aceite de oliva. Echamos en un vaso dos dedicos de aceite, añadimos otros dos de vinagre, una cucharada de miel y removemos hasta que queda todo bien mezclado.
  • La sal la echamos directamente a la ensalada y mezclamos bien, a continuacion añadimos la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: