Ensalada griega de tomates

Ensalada griega de tomates. Todo el sabor del Mediterráneo en un sólo plato.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.13Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Trocee los tomates corte el pepino, la cebolla y los rábanos en rodajas y el queso feta en daditos.
- Mezcla el tomate, el pepino, los rábanos, la cebolla, el queso feta y las aceitunas en una fuente de servir.
- Rocíalo con preparado de zumo de limón, aceite de oliva y orégano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/07/2015
Muy fresca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LASTIMA QUE EN BUENOS AIRES ES PLENO INVIERNO son las 19 horas y la temperatura es de 10 grados celsius
M
Entonces te recomendamos hacerte otro tipo de ensaladas con ingredientes templados o de temporada. Estas que recopilamos en este artículo son de otoño pero igual le pueden servir de inspiración: www.petitchef.es/aid-3632