Fideua de restos

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
308 Kcal

Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
  • Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
  • Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: