Fideua de restos
vota ahora
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Pasta con calabaza y carne picada
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
- Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
- Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!