Fideua de restos
vota ahora
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
- Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
- Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 33.7g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!