Petitchef

Fideua de restos

Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
  • Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
  • Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Fideua de restos
Fideua de restos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto