-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de pasta
-
Fideua de restos
Fideua de restos
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.
Preparación
-
Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
-
Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
-
Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 269Kcal
-
Carbohidratos: 35.5g
-
Grasa total: 4.9g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas