Petitchef

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos. añadimos la cebolla finamente picada y el ajo. Cuando empiece a ponerse trasparente echamos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
  • Agregamos ahora los langostinos y los calamares. Removemos. Incorporamos las especias, la pastilla de caldo y el fideuá. Cancelamos el menú actual.
  • Removemos bien para que la pasta se impregnen del sofrito y por último echamos el agua. Cerramos la olla y con la válvula cerrada, seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos.


Fotos

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook)
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook) - foto 2
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Calamares en su tinta en su punto
Calamares en su tinta en su punto
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto