Fideuá con bonito (thermomix)

Fideuá con Bonito (thermomix)
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En el vaso ponemos la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 seg velocidad 4. Bajamos los restos que quedan en las paredes.
  • Añadimos el aceite de las latas de bonito y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
  • Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y programamos 5 seg velocidad 3.
  • Colocamos la mariposa, vertemos la fideuá y prog. 2 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Cuando pare echamos el agua , las pastillas, el bonito escurrido y desmigado, los guisantes y la sal y programamos 14 minutos 100º velocidad 1, sin tapar con el cubilete.
  • Dejamos reposar 2 minutos y servir caliente.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: