Esta receta fácil y rápida es perfecta para comerla con rellenos salados como por ejemplo jamon york, queso, huevo frito, champiñones salteados y salsa de queso... El sarraceno es harina que se obtiene de las semillas de una planta. Aunque se llama trigo de sarraceno, no contiene gluten por lo que es apta para celiacos.
Según labores información nutricional tiene unos carbohidratos de 37 y pico una ración, ¿Eso se puede considerar baja en carbohidratos? Un saludo
Responder Petitchef:El trigo sarraceno es rico en carbohidratos pero son de bajo índice glucémico. Lo bueno que tiene el trigo sarraceno es que no contiene gluten, tiene proteinas de alta calidad, y un bajo índice glucémico. Además nos aporta fibra ayudando a la digestión. Gracias a que sus carbohidratos tienen un bajo índice glucémico ayuda a que los niveles de azúcar se mantengan estables y más uniformes; Por ellos, es un alimento recomendado para los diabéticos.
¿No se rompe al no tener ni un huevo? Se pega bien la masa?
Responder:Es cierto que en otras recetas verás que esta masa la hacen con huevo. En Petitchef nos hemos mantenido fieles a la receta original y quedan fantásticos sin él!. Un saludo y deseamos que le gusten!
Tiene muy buena pinta. ¿Se puede hacer tambien con otro tipo de harina?
Responder:Por supuesto! con el tipo de harina que más te guste. Y si quieres añadirle especias, puedes hacerlo igualmente
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Riquisima rellena de atun huevo duro y aceitunas esquisita....
Sencillo, saludable y bien explicado. Me pongo manos a la obra y a ver qué sale.
Gracias!
Muy buena, ya las hecho antes muy sencillas y nutritivas.
Muy buena la receta
Despues de 54 años de edad acabo de conocer este producto saludable. Gracias