Mezclar la harina con la levadura, la sal, la pimienta, la mantequilla derretida, el queso rallado, el bacon cortado a trocitos y la leche. Mezclar todo hasta formar una pasta, amasar y extender con un rodillo. Cortar de la forma deseada y colocar en la bandeja de horno. Pintar la parte superior con las yemas de huevo batidas. Cocer en el horno 15 minutos a 200 grados.
Comentarios de los miembros (21):
Riquisimas galletas de entrante
Muyb buena pinta, lo hare en breve
Excelentes todos los entrantes. A esta hora: 12.30 me han dado un apetito feroz. Muchas gracias.
Son las mismas k jo hago y som muy ricas. A mis hijos les chiflan.
Esta rico ese plato, tenia tiempo buscando esa receta.
Muy ricas y con muy buen aspecto, Es un aperitivo original y asequible para combinar con otros entrantes. Gracias. juju
Esta va a ser de mis recetas preferidas. Semcillamente deliciosa
Muy rico gracias por dejarnos acceder a tan suculentas recetas
Riquísimas... Solo tengo una duda. La masa tiene que levar?
Me parecen ricas y faciles