Huevos de codorniz con bechamel
Huevos de codorniz con bechamel fritos.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Preparación
Preparación4 min
Cocción10 min
- Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.
- Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.
- Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.
Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado. - Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (148g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: