Macarrones al horno con leche

Macarrones al horno con leche
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
500 Kcal

Una receta rica y sabrosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.18 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Guisar los macarrones en abundante con agua y sal. Dejar al dente. Escurrir y reservar.
  • En un bol batir los huevos como para torilla. Añadir la leche, la sal, la pimienta y el queso rallado. Poner los macarrones en un pirex o fuente honda de horno. Volcar sobre ellos el contenido del bol y unir. Espolverear por encima un poco más de queso rallado.
  • Introducir la fuente en el horno hasta que la superficie se dore y la leche con los huevos cuaje un poco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 66.7g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: