Macarrones al horno con leche

Una receta rica y sabrosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Guisar los macarrones en abundante con agua y sal. Dejar al dente. Escurrir y reservar.
- En un bol batir los huevos como para torilla. Añadir la leche, la sal, la pimienta y el queso rallado. Poner los macarrones en un pirex o fuente honda de horno. Volcar sobre ellos el contenido del bol y unir. Espolverear por encima un poco más de queso rallado.
- Introducir la fuente en el horno hasta que la superficie se dore y la leche con los huevos cuaje un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 66.7g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!