Macarrones al horno

Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único. Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos nuestro toque. Están muy buenos y gustan mucho sobre todo a los niños.
Ingredientes
4
4 pers. :
También te puede gustar
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, hasta que esten aldentes, cuando esten listos los escurrimos y pasamos por agua fría y los dejamos escurriendo.
- En una sarten con aceite,sofreímon la carne, echamos sal y pimienta, cuando tome colorecharemos el tomate frito, lo dejamos unos minutos a fuego medio.
- Echamos los macarrones en la salsa con carne que hemos preparado, lo mezclamos bien, se hiciera falta le echamos un poco más de tomate.
- Prepararemos una bechamel. Pondremos en una fuente para horno los macarrones, echaremos un poco de la bechamel, lo mezclamos y cubriremos con el resto de la bechamel.
- Cubriremos con queso rallado y mantequilla y meteremos al horno hasta que esten doraditos.
Y ya estarán listos para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!