Macarrones al horno

Macarrones al horno
Plato
4 porciones
Medio
50 min
680 Kcal

Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único. Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos nuestro toque. Están muy buenos y gustan mucho sobre todo a los niños.

Ingredientes

4

4 pers. :

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, hasta que esten aldentes, cuando esten listos los escurrimos y pasamos por agua fría y los dejamos escurriendo.
  • En una sarten con aceite,sofreímon la carne, echamos sal y pimienta, cuando tome colorecharemos el tomate frito, lo dejamos unos minutos a fuego medio.
  • Echamos los macarrones en la salsa con carne que hemos preparado, lo mezclamos bien, se hiciera falta le echamos un poco más de tomate.
  • Prepararemos una bechamel. Pondremos en una fuente para horno los macarrones, echaremos un poco de la bechamel, lo mezclamos y cubriremos con el resto de la bechamel.
  • Cubriremos con queso rallado y mantequilla y meteremos al horno hasta que esten doraditos.

    Y ya estarán listos para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 69.7g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: