Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único.
Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos nuestro toque. Están muy buenos y gustan mucho sobre todo a los niños.
Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, hasta que esten aldentes, cuando esten listos los escurrimos y pasamos por agua fría y los dejamos escurriendo.
En una sarten con aceite,sofreímon la carne, echamos sal y pimienta, cuando tome colorecharemos el tomate frito, lo dejamos unos minutos a fuego medio.
Echamos los macarrones en la salsa con carne que hemos preparado, lo mezclamos bien, se hiciera falta le echamos un poco más de tomate.
Prepararemos una bechamel. Pondremos en una fuente para horno los macarrones, echaremos un poco de la bechamel, lo mezclamos y cubriremos con el resto de la bechamel.
Cubriremos con queso rallado y mantequilla y meteremos al horno hasta que esten doraditos.